Технология
Производства

30 лет работы предприятия - это не только рубеж признания заслуженных побед в бизнесе бортового питания и услуг для авиапассажиров, но и время зрелости, накопленных ресурсов и возможностей для продвижения вперед.
АЭРОМАР-РОСТОВ-НА-ДОНУ

Технологии производства
Аэромар-Ростов-на-Дону

Филиал «Аэромар-Ростов-на-Дону» является представителем крупнейшего поставщика бортового питания в Российской Федерации, основным принципом работы которого являются - качество и безопасность поставляемой продукции.

Разработка, изготовление и доставка питания осуществляются строго в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Высокий уровень контроля качества обеспечивается благодаря внедренной на предприятии системе HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки).

Наши основные особенности это:

  • уровень оснащения и автоматизация производства;
  • разнообразие ассортимента блюд;
  • квалификация кадров;
  • строгий контроль качества на всех этапах производства, от приемки сырья до поставки продуктов питания на борт самолета.

Благодаря такой разветвленной и ужесточенной форме производственного контроля, становится возможным поддержание высокого качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг, а так же обеспечение безопасности на предприятии.

Особенности и этапы
обслуживания

После формирования ассортимента и установления цикличности смены рационов определяется объем питания, стоимость и уточняется порядок доставки. Оперативная работа по обслуживанию рейсов начинается с трехсуточного планирования, с последующей корректировкой. Подготовка рейса начинается за 10-12 часов до вылета. Грамотное распределение ресурсов производства оптимизирует технологический процесс и обеспечивает работу персонала в режиме многозадачности.

Все поступающее сырье проходит строгий отбор, оценку качества товара, анализ сроков годности и безопасности продукта. Приготовление холодных блюд, а так же комплектация бортового питания происходит в цехах с низким режимом температур, что соответствует действующему законодательству и обеспечивает нужную температуру в толще продукта. При приготовлении горячих блюд строго соблюдается температурный режим.

Охлаждение продукта производится двух этапным методом, в режиме контроля времени, предусмотренным разделом HACCP, что позволяет исключить риски роста бактерий и обеспечить более длительное хранение продукта. Посуда для комплектации питания и оборудование проходит тщательную мойку и двухступенчатую дезинфекцию, помогая поддерживать безопасность продукции на высоком уровне.

Технологии производства

Формирование ассортимента

Исходя из предпочтений авиакомпаний, времени полета, класса обслуживания согласовывается ассортимент бортового питания.

Рецептура блюд разрабатывается с учетом того факта, что во время полета у пассажиров снижается чувствительность вкусовых рецепторов к соли и специям.

Оборудование производства

Оснащенность производственных помещений современным оборудованием позволяет максимально снизить риски в процессе производства бортового питания, а так же дает возможность приготовления питания не только на прямой, но и обратный путь.

Бортовое питание

Бортовое питание

Авиакомпаниям для формирования рационов питания разных классов обслуживания, предлагается широкий ассортимент блюд и товаров.
Контроль качества

Контроль качества

Высокий уровень бизнес-процессов в разработке и производстве бортового питания подтвержден сертификатами качества.
Технологии производства

Технологии производства

«Аэромар-Ростов-на-Дону» предлагает качество и безопасность поставляемой продукции.

Поставщик бортового питания
Профессиональный авиационный кейтеринг
«Аэромар-Ростов-на-Дону»

Россия Ростовская область
Аксайский район, пос. Октябрьский
ул.Ленина 48
Мы работаем круглосуточно, без выходных
Для заказа продукции и услуг:
+7 (938) 124-63-08